0.00
5 читателей, 11 топиков

Охота на медведя в охотничьем хозяйстве Белозек , Восточно-Казахстанская область.

Новое видео от команды Prohunt об охоте на медведя в Восточно-Казахстанской области. Приятного просмотра господа охотники. Не забывайте под видео написать свой комментарий.

Охота на уток в Кокшетау. Охотхозяйство "Пухальское".

11 октября 2017 после обеда выехали на вечерку с Кокшетау на болото «Даулет», охот хозяйство «Пухальское», Акмолинской области. Заплыли на болото примерно в 6 часов вечера расставили чучела, на вечерке охота длится примерно 1,5 часа и вот такой результат получился вечерки. Утка шла на профиля и работали с манками schoolhunter. Вечерка прошла на ура нам очень понравилось.



Рахат. Кокшетау.

Охота на средне-азиатского козерога в Восточно-Казахстанской области

Охота на средне-азиатского козерога в охотничьем хозяйстве Белозек, Восточно-Казахстанская область. Новое видео от команды Prohunt.

Открытие сезона охоты на косулю в Акмолинской области.

Дорогие друзья, мы начинаем получать и публиковать отчеты об охоте в новом охотничем сезоне.

Первый отчет от участника сообщества Охотники.КЗ Константина Чукреева. Охота на трофейную косулю в Акмолинской области.

Охота на косулю

Читать дальше →

Открытие охоты на сурка в Шолкуды

Всем привет. Всех поздравляю с полем кто выбрался на охоту совместную с отдыхом!
Тоже удалось съездить на такое мероприятие!



Выезд состоялся 17.06.2017 по 18.06 путевки в городе не нашли, ну огромное спасибо магазину «Корс» где нам дали контакты егеря у кого мы можем приобрести путевки именно в том месте куда и планировали, а именно в «шолкуды» по соседству с «таласким» охот хозяйством.

Читать дальше →

Закрытие сезона охоты на косулю в Алматы



Состоялся долго откладывавшийся выезд на охоту. Очередной раз друзья позвали на охоту на косулю, я сказал, что я дам ответ в самый последний момент так как болел ребенок. Ну чудо совершилось и мы выехали с города в 00:00. Место проведения охоты было для меня не знакомо и наличие лицензии на кабана не было, а только три лицензии на косулю и я решил не брать собак (лаек). С города мы выехали на двух машинах по три человека в машине, по пути надо было забрать егеря. Дорога в горы оказалась совсем не легкой.

Читать дальше →