+4.52
9 читателей, 7 топиков

Отчет победителя ежегодного турнира "Зубастый хищник 2017"



Каждый год сообщество Охотники.KZ проводят один из самых массовых соревнований по спиннингу. Только участников собралось около тридцати человек и в два раза больше гостей.


Читать дальше →

Видео отчет о турнире "Охота на змея 2017" от ютуб канала "Охота на Рыбалку"

Друзья! Отчет о том как я и еще 12 человек участвовали в турнире по ловле змейголовы, организаторы мероприятия сообщество «Охотники.Кз».



С уважением Руслан, Канал «Охота на Рыбалку»

Охота на змея. Супер трофей, который невозможно забыть.



Змееловам привет! Очень хочется поделиться с вами впечатлениями о проведённом турнире «Охота на Змея 2017», который состоялся 26 августа на Капчагайском водохранилище (1 насосная станция).

Читать дальше →

Двухкратный спонтанный выезд на озеро Бент 9

Спонтанно списавшись с Даником в обед 01.07.2017 было решено выехать на ночную рыбалку на озеро Бент 9 или 10. Окончательно освободившись и загрузив снасти в машину, выехал за своим напарником и по совместительству учителем по его методам рыбалки. Далее забрав Даника, мы поехали докупать некоторые компоненты, для «чудо-каши». Приобретя некоторые компоненты и получив информацию о наличии оставшихся компонентов в магазине у озера, выехали на непосредственное место рыбной ловли. Приехав туда в 11 часу вечера, открыв магазин, мы были очень сильно огорчены, как выяснилось, необходимые нам компоненты отсутствовали. Выбора большого не было и мы поехали по берегу, искать место, проехав на обратную сторону озера Бент 9 место все-таки было найдено и мы принялись раскладывать снасти и замешивать кашу из того что было, надеясь на нашу удачу. Спустя минут 40 снасти на сазана и амура были расставлены, а также 2 снасти на толстолобика.
За душевными разговорами о рыбалке и не только, время шло довольно быстро, с перебросами снастей, ну к сожалению без поклевок.
Часам к 5 утра, подозрительно зазвенел колокольчик и двое рыбаков, с разных мест ринулись к снасти, Даник подоспел первым, подсёк рыбу и вручил мне снасть, я же в свою очередь по дороге прихватил подсак и передал ему. Прошло менее 3-х минут, как Сазан, оказался у нас в подсаке, сильно не сопротивляясь и как бы подчиняясь судьбе, сам шёл в наши руки.
Мы изрядно обрадовались пойманной рыбе весом 3,2кг и положили Ее в садок.
Вот он первый Сазан 3,2кг

Читать дальше →

Выезд на ИЛИ, Протока Коскубез.

Ну вот дождались мы когда открыли ИЛИ. Настали выходные и мы с друзьями рванули рыбу ловить, выехали в 13:00 на двух машинах, дорога заняла почти 5 часов, вышло 340км с Алматы до места.



Читать дальше →

Алматинцы в поисках щучьего рая

10 фото
image
Ни для кого не секрет, что для жителей Алматы и области щука является таинственным и желанным трофеем. Хотя ходят слухи, что ее якобы ловили в Капчагае, но конкретных фактов нет. Так, что же делать рыбацкой душе?..

Отыскать ответ на данный вопрос попытались участники сообщества Охотники.КЗ, в минувшие выходные не большой компанией рыболовов они отправились за щукой в Жамбульскую область.

Показать все 10 фото →