Браконьеры обстреляли и подожгли автомобиль экипажа егерьской службы на территории ОПЗ Ақбөкен

Браконьерство в Казахстане

В Карагандинской области на территории Общественного Природного Заповедника «Ақбөкен», по утверждению инспекторов во время несения егерской службы произошло столкновение с браконьерами. Уходя от погоди браконьеры обстреляли и подожгли автомобиль егерьского патруля, в последствии скрылись в неизвестном направлении.

В результате столкновения полностью сгорел егерьский автомобиль УАЗ, члены экипажа не пострадали.

Об этом, сегодня сообщил на свой странице Фейсбук Маргулан Сейсембай, учредитель ОПЗ «Акбокен».

— «Уважаемые друзья, сегодня утром на территории ОПЗ Ақбөкен, во время несения инспекторской службы, по утверждениям инспекторов произошло столкновение с браконьерами. Был обстрелян один экипаж. После чего из преследуемой машины кинули неизвестный предмет в нашу машину, после чего машина вспыхнула. Люди не пострадали за исключением формы одежды. Машина сгорела полностью. Видео прилагается.
К сожалению видео регистратор и камера сгорели. Люди в первый момент думали о себе. Потом уже стали выхватывать вещи. Номеров на машине браконьеров не было.
Дело в том что браконьеры с номерами не ездят по степи. Пока только известно что это был Лэнд Крузер серого цвета,105 кузов. Тюнингованый для бездорожья.
По данному инциденту, мы проводим собственное расследование, а также подадим заявление в полицию. рассматриваются все версии произошедшего.»


2 комментария

avatar
Это писец товарищи
avatar
Новая ведь машина, 10 дней не прошло

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: