Vladimir Автор Владимир Корытько (Vladimir)

Интернет-маркетолог, IT специалист, предприниматель и основатель сообществ Ohotniki.KZ и Camping.KZ. Люблю спорт, охоту, рыбалку и активный отдых на природе Контактыhttps://www.facebook.com/ohotnikikz http://vk.com/ohotnikikz 87074044041

В Алматы накануне вечером в Алатауском районе произошло убийство.

Информация об этом прошла в социальных сетях. Сообщалось, что убийство произошло в районе пересечения улиц Рыскулова-Момышулы. Молодой мужчина, будучи за рулем, не пропустил на дороге чью-то машину, за что был застрелен.

В ДВД города Алматы подтвердили факт убийства. Однако, по версии полиции, обстоятельства произошедшего были иные. Убийство, скорее, носило бытовой характер.

«Полиция Алматы расследует факт убийства гражданина Б., имевшего место в Алатауском районе Алматы. По подозрению в совершении данного преступления задержаны двое алматинцев, которые в результате ссоры и на почве неприязненных отношений из охотничьего ружья убили своего знакомого, гражданина Б., 1982 г.р. Данное особо тяжкое преступление было раскрыто в течение дежурных суток. Личности подозреваемых были установлены сразу же. Задержанные в порядке ст.128 УПК РК водворены в изолятор временного содержания. Полиция будет ходатайствовать об избрании меры пресечения на период досудебного расследования в виде ареста. Данный факт расследуется в Следственном отделе УВД Алатауского района», — рассказал начальник Управления криминальной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Жанболат Зиадин.

Теги

0 Комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки:

Похожие материалы