admin Автор Администратор (admin)

Администратор ресурса сообщества Охотники.KZ Контакты87074044041


Дорогие друзья, в этом посте мы хотим подвести итоги первого мероприятия этого года, ежегодного рыболовного турнира «Золотая Мормышка 2019». Который состоялся в минувшую субботу (26 января 2019 года) на озере Селекция (близ Алматы). Турнир собрал вокруг себя несколько десятков единомышленников, увлеченных традиционной зимней ловлей рыбы со льда на мормышку. В целом мероприятие прошло в рамках запланированого регламента, благодаря слаженной работе орг. комитета.

Далее немного хронологии событий: Сбор на озере в 8 часов утра, участники начали проходить регистрацию. По итогам которой было зарегистрировано 20 рыболовов, среди которых были любители и спортсмены, а самым молодым участникам было не более 10ти лет. Ближе к 10 утра организаторами было проведено построение, приветственные слова, оглашение регламента турнира, после чего все отправились к отмеченному сектору на водоеме. Ровно в 10:00 утра прозвучал старт и участники начали ловлю рыбы. Интенсивные забуры, у каждого своя тактика и методы, процесс начался. Буквально несколько минут и была поймана первая рыба. Впереди длительный 5 часовой тур, рыболовы исследовали водоем, использовали наработанные тактики и конечно надеялись на рыбацкое чудо.

Параллельно с основной частью турнира работу начала полевая кухня, под руководством нашего друга, участника сообщества и профессионального повара Марата Махамбетова. Ребята готовили настоящий узбекский плов, который по итогу оценили все участники мероприятия. Маке отдельное спасибо.

В 15:00 часов прозвучал сигнал об окончании турнира, судьи начали проводит взвешивание, по итогом которого определились победители во всех номинациях.

После взвешивания была проведена официальная часть награждения. По итогам турнира призовые места распределились следующим образом.

1 место — Назмутдинов Павел (2 килогрмма 170 грамм).
2 место — Кан Дмитрий (2 килограмма 90 грамм).
3 место — Попондуполо Константин (1 килограмм 20 грамм).
Первая пойманная рыба — Ерохин Адрей.
BigFish турнира — Кан Дмитрий (карась 230 грамм).

А так же были награждены:
Подымская Ольга — как единственная девушка принявшая участие в турнире, стоит отметить, что Ольга показала хорошие результаты по итогам турнира заняв 7 место.

Молодые рыболовы, братья Маникало Николай и Михаил — как самые молодые участники турнира, братья показали настоящую закалку, на ровне со всеми выступили в турнире, но к сожаление не смогли поприсутствовать на награждении. Но мы все равно вручили им заслуженные призы.

Зудилин Сергей — Специальным призом от нашего партнера Багажники KZ за самый маленький улов. Так же выражаем благодарность Сергею за проведение фотосьемки турнира.

Все призеры получили ценные призы от наших спонсоров и партнеров:
Магазин охоты, рыбалки и туризма Охотник KZ — www.oxotnik.kz
БАГАЖНИКИ.KZ с торговой маркой автобоксы Koffer — www.instagram.com/bagazhniki_kz
Компания «Автотрейд». Сеть магазинов автозапчастей — www.autotrade.kz @autotrade_kz
Бар Lenore — www.instagram.com/lenore_pub
Рыболовный магазин BigFish — www.big-fish.kz
Сеть стоматологических клиник Eurodent — wwww.eurodent.kz
Рыболовный магазин и Ютуб канал «Рыбалка с Даником» — www.youtube.com/channel/UC0nu74lhFfh_j5OpGPqUvoA

А так же выражаем огромную благодарность:
Команде сообщества Охотники KZ за поддержку и организацию турнира.
Сувенирной Лавке Almaty «ArtLaserGroup» — www.instagram.com/a_artlasergroup за дизайнерские кубки.
Авторам Рыболовного Ютуб-канала «Рыбачек KZ» за видео съемку, кстати видео с турнира можно посмотреть по ссылке — www.youtube.com/watch?v=xAoRnpzlKZI&t

Теги

0 Комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки:

Похожие материалы