admin Автор Администратор (admin)

Администратор ресурса сообщества Охотники.KZ Контакты87074044041

В этой статье мы подведем итоги прошедшего 31 марта в городе Алматы, третьего ежегодного турнира по стендовой стрельбе среди охотников «Алтын Олжа 2018». Из года в год турнир собирает вокруг себя десятки единомышленников, объеденных под флагом сообщества Ohotniki.kz. 2018 год не исключение!


В этом году участники нашего сообщества ждали турнир с особым нетерпением. Вероятно на всех сказывается запрет на весеннюю охоту, благодаря которому охотники лишились вековой традиционной весенней охоты. Ну да ладно, не будем о наболевшем… лучше продолжим рассказ!


31 марта, прекрасный весенний день, с самого утра природа встретила всех участников турнира яркими солнечными лучами. Охотники с друзьями, семьями прибывали в расположение стрелкового клуба, проходили финальную регистрацию и готовились к началу турнира. По традиции в 10 часов открытие турнира, звучат приветственные слова, оглашаем списки групп, инструктаж, закрепление за судьями и в БОЙ!


Группы расположились по стрелковым площадкам, звучит первый выстрел! Турнир начался, далее три часа соревнований, практики стрельбы и общения с единомышленниками. Наверное лучше этих моментов может быть, только сам процесс охоты. В прочем лучше один раз увидеть, ниже небольшая фото подборка самого процесса, весь альбом можно посмотреть по ССЫЛКЕ.









Время летело очень быстро, наверное как всегда… Вот уже проходил второй час соревнований и можно было видеть предварительные результаты, от этого соревновательный процесс становился интереснее.



В этой части рассказа хочется отметить наших постоянных партнеров Городскую сеть кафе «Shafran», которые профессионально организовали кейтеринг и все участники турнира в перерывах могли перекусить, попить чай или кофе. Коп рахмет представителям Шафрана!


После обеда проходила финальная часть турнира, команды отстреливали последние площадки, судьи заполняли данные и готовили финальный протокол. Все шло к завершению очередного турнира, участники собирали ружья и готовились к построению.


В три часа дня началась финальная часть турнира, оглашение итогов и объявление победителей.


И так, по итогам турнира призовые места распределились следующим образом.


В категории «ОХОТНИК СТРЕЛОК»
1 место — Сакалов Айдар
2 место — Сартаев Данияр
3 место — Кожевников Иван


В категории «ОХОТНИК»
1 место — Дробизов Виталий
2 место — Дворянчиков Павел
3 место — Оспан Ильяс


Так же организаторами турнира отдельно награждены две девушки участницы, которые получили сертификаты на спа процедуры в оздоровительном центре Pantoff.kz.


Приз за лучший выстрел получил Койайдаров Айдар


Приз за Волю к победе, Оналбаев Жасулан, который впервые принял участие в подобных соревнованиях.


Хотелось бы выразить большую благодарность всем участником турнира, за поддержку мероприятий проводимых сообществом. С каждым годом организация становиться лучше, мы учимся на собственном опыте и оттачиваем мастерство).

Особую благодарность выражаем нашим спонсорам, за предоставленные подарки и оказанную поддержку.
Охотничье-рыболовный магазин «Охотник»
Городская сеть кафе «Shafran»
Оздоровительный центр «Pantoff»

За фото-видео сопровождение выражаем благодарность нашему другу Илье Мартынову.

За организацию работы стенда и работы судейской коллегии спасибо администрации Стрелкового Клуба Атлант.

За организацию турнира выражаем благодарность нашим активистам, участникам сообщества Охотникик.KZ Сакалову Айдару и Лакпаевой Жулдыз.


Все это понаписал Владимир Корытько). Охотники.KZ вместе мы сила! В очередной раз убеждаюсь в этом.

Теги

2 Комментария

avatar
Поздравляю всех участников и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
avatar
Из года в год все лучше и интереснее. Рад был участвовать. Спасибо за организацию.

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки:

Похожие материалы