admin Автор Администратор (admin)

Администратор ресурса сообщества Охотники.KZ Контакты87074044041



Весенний турнир по лову рыбы поплавочной удочкой прошел на Исаевском озере близ города Бурундай 10 Апреля 2016 года. Организовал соревнования портал охотников и рыболовов «Охотники.кз». Всего в мероприятии приняло участие 32 человека, самому юному было 14 лет (!). Юный Бакубаев Арыстан занял второе место, обойдя очень опытных рыбаков! Вне конкурса на соревнованиях присутствовал Вениамин Мейер, который вот уже 80 лет предан своему увлечению рыбалкой. Он передал эту любовь внуку и тот возит его на водоемы отвести душу и отдохнуть на лоне природы. Организаторы отдали дань уважения приверженности Вениамина Самойловича рыболовству и вручили грамоту, как самому опытному рыбаку.

Поддержать своих пап, мужей и родственников приехали родные и близкие участников турнира. Соревнования прошли в формате фестиваля, в личном зачете, в два тура, в один день. Это была встреча друзей и единомышленников, кто-то рыбачит время от времени или только в сезон запрета на охоту. Для кого-то рыбалка лучший способ отдохнуть от забот и будней. Но так или иначе, все собравшиеся прекрасно провели время, а лучшие получили свои призы.

По решению Главного судьи турнира Виталий Плохотников были дисквалифицированы два участника. А в остальном судейство было довольно мягким, учитывая его фестивальный формат.

Иван Бобров занял пятое место, организаторы подарили ему прикормку от «Грач»а.
В самом начале турнира Филипп Иванов поймал первую рыбу соревнований и получил за это приз –2 пакета прикормки и активатор клева. А за четвертое место Филиппу вручили пакет прикормки и памятный сувенир ручной работы.

На третье место с уловом 2 330 г (на 10 г меньше, чем у серебряного призера!) вышел Александр Ломакин, его приз – садок «OKUMA», диплом и бронзовая медаль.

За второе место Арыстан Бакубаев получил медаль, тубус для удочек и диплом. В первом туре он поймал только три рыбки, но во втором ему повезло больше.

Алексадр Боярский в обоих турах был первым и не оставил соперникам шансов. Отрыв от второго места 800 граммов. Он стал победителем с весом улова 3 015 г. Ему достался главный приз соревнований трехместная палатка, золотая медаль и апплодисменты. Александр стал обладателем номинации «Самая большая рыба» (275 г) и получил подарок от арендаторов водоема — огромный подсак.

Подробную информацию о «Весеннем рыболовном турнире «Охотники.кз» читайте на форуме ohoniki.kz
Источник: http://www.turantv.kz/

Теги

0 Комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки:

Похожие материалы