Коллективная охота на зайца сообщества Охотники.KZ ЦЕНТР.



Накануне, где-то в середине ноября, чтобы освободиться от каждодневной суеты серых дней городской жизни, участниками сообщества «Охотники.KZ Центр» было предложено собраться на коллективную охоту. Увидеть в живую всех тех, кто выезжал на охоту и не раз, и тех кто делал свой первый шаг в охотничий мир!

И так, в качестве даты определили воскресный выходной день! Создали список участников и что бы освободиться от лишнего флуда в основной группе, выделили отдельную. В и которой проходило обсуждение всех подготовительных процессов.
Чувство предвкушения не покидало охотников, до последнего момента и часа, который состоялся 19 ноября, прекрасного выходного дня.




Сбор в 8:30, сразу признаюсь, мы не ожидали, что соберется столь большое количество людей ни разу не видевших друг друга. Не говоря уже о том, что через несколько часов они бок о бок пойдут на долгожданную охоту. Ну об этом позже, не будем забегать вперёд…!

Утренний сбор в указанном и оговорённом за ранее месте, знакомство с соратниками, закуп всего не обходимого! И вот уже спустя час караван из 7-ми машин отправился в путь. Среди джипов ехала даже грузовая Газель, в которой мы везли самые важные атрибуты полевой кухни.



Снаряжённые и с искрой в глазах))) мы очень быстро доехали, до места предполагаемой охоты. На месте сразу же поделились на три условные группы, одна из которых занималась обустройством базы, две другие по 8 человек в соревновательных целях ушли на охоту, тропить косого!





В процессе охоты, охотничьи группы так же разделились на две части, одни отправились в загон, вторые были расставлены по номерам! Но такой загон не увенчался успехом и было решено объединить усилие и брать с подхода!
Как по заказу запорошил снег, погода была по-настоящему охотничья и получив благословение природы мы с новым рвением устремились за трофеями.



На базе так же царила своя атмосфера. На открытом огне томилась дымляма. Рецепт всем известный, но на природе это совсем другой вкус. Кстати дымляма была приготовлена одним из админов группы, с душой и особым подходом.





Итог мероприятия был таков — под флагом Охотники.KZ было собраны 20 охотников, коллективом добыто три зайца, от организаторов мероприятия были подарены призы, за вкусным столом сказано немало тёплых слов и пожеланий! Расширены границы знакомств и круг новых друзей!



С уважением Жалгас, администратор группы «Охотники.KZ Центр».
Всем охотникам Казахстана большой привет. Охотники.KZ – вместе мы сила!

5 комментариев

avatar
Молодцы!
avatar
Поздравляю Астанчан. Для первого коллективного выезда очень хорошо
avatar
Всем салам! Рад узнать, что у нас есть такое сообщество! Новичков принимаете?
avatar
Здравствуйте. Всех принимаем! Напишите нам на ватцап 87074044041
комментарий был удален

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: