Весенняя охота. Дайте показать сыну, как прекрасна природа.



Любовь, интерес к охоте, рыбалке — к природе одним словом, появился еще в самом раннем возрасте, отец брал с собой на пасеку, рыбалку… позже на охоту. Помню свою первую утку, радости было через край!!!

Весенняя охота – это выезд на природу после долгой холодной зимы, после долгих зимних ночей, когда представляешь, как ранним утром с отцом и своей Глашей (так звали утку) приходишь на водоём, выпускаешь её, она купается, звонко крякает, рассвет!!!

Не отбирайте это чувство радости, ведь весенняя охота она лучшая, в моём понимании. Потому что осенний сезон открывают, когда дичи ещё нет, и закрывают его рано: 15 декабря, пока утки массово не прилетели, поэтому я считаю весеннюю охоту закрывать это большая ошибка, егеря охотинспекция работают — лишнее брать не допустят.

Хочу попросить власти: пересмотреть закон о закрытии весеннего сезона и продлить осенний, как было раньше, до 31 декабря.

Весна, сидим во дворе и в небо глядим с отцом, вспоминая особо интересные моменты весенней охоты. Хочу своему сыну так же передать любовь к родной природе, животному миру как это сделал мой ПАПА, а лучшего времени для этого, чем весна не найти.

Откройте Весеннюю охоту, КРИЧУУУУ!!!

ЮКО Мактааральский район, пос. Атакент.

2 комментария

avatar
Откроите весну.без охоты весна нам невесна пожалуйста господа агашки у власти
avatar
Какие все мужики немужЫкастыми стали!Лиж бы лишний раз не опазорится в пастели :( идут на охоту ... с мужиками... позор...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: