Охота на медведя в охотничьем хозяйстве Белозек , Восточно-Казахстанская область.

Новое видео от команды Prohunt об охоте на медведя в Восточно-Казахстанской области. Приятного просмотра господа охотники. Не забывайте под видео написать свой комментарий.

Охота на уток в Кокшетау. Охотхозяйство "Пухальское".

11 октября 2017 после обеда выехали на вечерку с Кокшетау на болото «Даулет», охот хозяйство «Пухальское», Акмолинской области. Заплыли на болото примерно в 6 часов вечера расставили чучела, на вечерке охота длится примерно 1,5 часа и вот такой результат получился вечерки. Утка шла на профиля и работали с манками schoolhunter. Вечерка прошла на ура нам очень понравилось.



Рахат. Кокшетау.

5 межрегиональные состязания легавых пород по фазану с отстрелом. 8-9 октября 2017. Манул



В минувшие выходные представители сообщества ОХОТНИКИ.KZ посетили «5 межрегиональные состязания легавых пород по фазану с отстрелом».

Читать дальше →

ЕЖЕГОДНЫЙ Кубок «Зубастый хищник 2017»



Ежегодный турнир сообщества «ОХОТНИКИ.КЗ» Кубок «Зубастый хищник 2017» по ловле на спиннинг с берега.

Читать дальше →

Охота на средне-азиатского козерога в Восточно-Казахстанской области

Охота на средне-азиатского козерога в охотничьем хозяйстве Белозек, Восточно-Казахстанская область. Новое видео от команды Prohunt.

Пятые национальные состязания легавых пород собак по фазану с отстрелом



Дорогие друзья! 7-8 октября в городе Алматы состоятся «Пятые национальные состязания легавых пород собак по фазану с отстрелом».

Читать дальше →

В четырёх областях Казахстана введут двухлетний мораторий на отстрел волков



Из-за снижающейся популяции волков в Казахстане будет введён двухлетний запрет на их отстрел сразу в четырёх областях. Вскоре планируется запретить отстрел животных на снегоходах из-за недобросовестных охотников, сообщает informburo.kz.

Читать дальше →

Охотничий сезон открылся в Казахстане



В Казахстане открылся охотничий сезон, об этом сообщил заместитель председателя Комитета лесного хозяйства и животного мира МСХ РК Кайрат Устемиров на брифинге в Астане.

Читать дальше →